Наверх

«Трясущимися губами он сказал, что забыл таблетки»: трогательная история неравнодушного пензенца

Возрастное ограничение:
Попавшему в беду пензенцу помог земляк / Фото из архива "Pro Город"
Простой человеческий поступок умилил многих горожан

В нашем городе произошла нелепая случайность. Мужчина с инвалидностью забыл таблетки на кассе, а вернувшись, обнаружил их пропажу. Обратившись к продавцу, он понял, что искать их бесполезно. Денег на покупку нового лекарства у пензенца не было, поэтому он сильно расстроился.

Благо, история на этом не закончилась. Потерянного человека заметил другой горожанин, который поинтересовался в чем дело.

– Он трясущимися губами пытался рассказать о своей ситуации, – пишет Юлий из Пензы, – а люди проходили мимо, им было плевать на маленькое горе беззащитного человека. В руках у него был старый кошелек-монетница, и в нем лежало только 30 рублей на обратную дорогу. А лекарство стоило 150...

Пензенец помог своему земляку: он купил ему необходимое лекарство, а затем обратился в социальных сетях в адрес магазина, который согласился вернуть деньги покупателю. Причиной исчезновения товара, по словам владельцев, стало следующий покупатель, который не глядя смахнул таблетки в свой пакет.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Мужчины Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru