Наверх

Жена Павла Воли стала прототипом американской куклы Барби

Возрастное ограничение:
Ляйсан держит в руках свою мини-копию / Фото из социальных сетей
Гимнастка Ляйсан Утяшева послужит на пользу западному бренду

Супруга знаменитого пензенского шоумена Павла Воли стала одной из 30 моделей, которых отобрали для создания специальных кукол серии Role Models («Образцы для подражания»). Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, по мнению создателей зарубежного кукольного бренда, отлично подходит для того, чтобы показать девочкам, что для них нет ничего невозможного: они могут стать теми, кем захотят.

Вместе с единственной россиянкой, выбранной для создания оригинальных «образцов для подражания» выбрали профессионального водителя грузовиков из Польши Ивона Блечаржик, американскую теннисистку Наоми Осака, знаменитую мексиканскую художницу Фрида Кало и еще 26 девушек из разных стран. Каждая из них словно говорит: вы, девочки, можете добиться всего в любой сфере искусств, науки или спорта.Напомним, однако, что появление этой американской куклы на рынке в свое время вызвало гнев у родителей, которые сочли, что она пропагандирует потребительский образ жизни и неуважение к учебе. Барби также часто обвиняют в навязывании девочкам устаревших и даже вредных стереотипов о женщинах и женском поведении.

На фото, опубликованном на официальном сайте компании, Ляйсан держит в руках свою мини-копию, одетую в такое же красное платье марки Terekhov Girl. Сам Павел Воля пока никак не прокомментировал участие своей жены в этом проекте.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Знаменитости Культура Павел Воля
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru