Наверх

Изнанка «Модного приговора»: пензячка призналась, что передача навсегда изменила ее жизнь

Возрастное ограничение:
/ Фото из архива Анны Вагнер
Главная героиня выпуска рассказала корреспонденту «Pro Город» о том, что осталось за кулисами

На Первом канале в телепередаче «Модный приговор» участвовали супруги из Пензы Анна Вагнер и Александр Будницкий.

– Я долгое время по утрам смотрела эту передачу, и мне очень захотелось преобразиться так же, как другие участницы. Из образа молодой девушки я выросла, а как преподнести себя в зрелом возрасте, определиться не могла, – призналась пензячка. – Когда муж узнал, что я написала от него письмо, ругался и наотрез отказался, куда-то со мной ехать. Но нам так никто и не позвонил, поэтому мы даже и забыли об этом инциденте.

Однако вскоре ситуация изменилась – с Анной и Александром связался редактор. Супружескую пару позвали на кастинг, а через неделю вызвали на съемки. При этом их первоначальная история, по словам женщины, была отредактирована.

– Я пришел на программу, чтобы спасти свою жену! – заявил Александр. – Когда я пять лет назад встретил ее впервые, она была уверенной в себе бизнеследи в деловом костюме – и покорила меня с первого взгляда! А сейчас она уже два года за собой не следит, одевает какие-то спортивные вещи некрасивые, не выходит никуда. Даже на меня внимания не обращает. А я хочу женского внимания, хочу смотреть на красивых и ярких женщин».

Главная героиня выпуска рассказала корреспонденту «Pro Город» о том, что осталось за кулисами:

– В какой-то момент я решилась написать заявку, но так как должен быть обвинитель, я написала от имени супруга. Он на самом деле обвинял меня в том, что я перестала красиво одеваться. Поначалу муж наотрез отказался участвовать в этом проекте, так как работает и ему некогда «заниматься ерундой». Но в течение двух недель с нами никто не связался, и мы совсем забыли об этом. Когда же нам позвонили, муж был в отпуске и дал свое согласие на участие и поддержал меня.

С нами работали группа редакторов, которые вытаскивали из нас различные житейские истории, и задавали уйму вопросов. Затем я была передана в руки двух стилистов, и провела два дня в магазинах, где мне подбирали одежду. И действительно я ничего не видела. Так как мне завязывали глаза. После съемок первой половины выпуска меня отвели в комнату, где работали трое парикмахеров-стилистов. Они в быстром темпе перекрасили мне волосы, подстригли. Параллельно визажист мне делала «мейк». В комнату, где происходило преображение, постоянно заглядывали редакторы и требовали стилистов поторопиться.

На «Модном приговоре» выяснилось, что после рождения детей любовь супругов «поостыла», ведь из «стильной красотки женщина превратилась в измученную домохозяйку». Анна рассказала, что у нее трое детей: старшая дочь работает, младшая учится в школе. Сын, который пока еще ходит в детский сад, поехал вместе с родителями на шоу и, по словам мамы, держался молодцом, несмотря на то, что съемки закончились глубокой ночью.

Ведущие «Модного приговора» рассказали зрителям, что раньше Анна была успешным юристом. Она влюбилась в Александра и родила ему сына. После женщина перенесла онкологическое заболевание и полностью посвятила себя дому. В ее гардеробе остались лишь рваные джинсы. В эфире Анна призналась, что переживает из-за того, что ее супруг часто стал поглядывать на других женщин.

Актриса театра и кино Анастасия Макеева посоветовала Анне принимать решения и не ждать оценки окружающих, насколько они правильны. Одеваться красиво, даже когда никто не смотрит, и, конечно, не давать мужу повода засматриваться на других женщин.

Вернувшись домой, жительница Пензы решила прислушаться к советам ведущих и сменить домашнюю обстановку на офис в центре города. Она стала красиво одеваться, носить каблуки и ходить на работу. «Ежедневно я общаюсь с людьми, помогаю им решать проблемы, – говорит Анна. – Я имею богатую юридическую практику, и работа не заставила себя ждать».

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Знаменитости Красота Необычное Семья Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru