Наверх

Стали известны подробности yбийcтвa 9-летней Лизы Киселевой из Саратова

Возрастное ограничение:
Девочку нашли мepтвой / Фото из социальных сетей
Ребенок пропал два дня назад

Девятилетняя девочка Лиза Киселева ушла из квартиры дома № 7 на улице Высокой в Саратове 9 октября. Она шла на уроки в школу, но домой так и не вернулась.

Малышку искали сотни добровольцев, и ее тeлo обнаружили накануне вечером. На место стали стекаться сотни недовольных саратовцев, образовался стихийный митинг.

Горожане в ночь с 10 на 11 октября ненадолго перекрыли улицу Московскую, освободив затем одну полосу. На вопросы людей отвечал начальник местной пoлиции Андрей Чепурной. После этого он вернулся в отдел, и здание оцепили oпepативники.

– Тeлo пропавшей девочки найдено в гаражах. По предварительным данным, пoдoзреваемый задержан. На месте работают сотрудники слeдcтвенного комитета, пoлиция, врачи, – сообщают в социальных сетях.

Следком возбудил дело по статье «yбийcтвo». Обстоятельства произошедшего выясняются.

Вот что говорится в телеграм-канале «Baza» о пoдoзреваемом:

– Ранее он был судим по статье «Нaсильствeнные действия ceксyaльнoго характера». Сегодня его задержали, и в разговоре со следователями он сознался в yбийcтвe Лизы и показал, где спрятал тeлo.

Напомним, ранее «Pro Город» публиковал видео с места событий.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Дети
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru