Наверх

«Я тебе башку от...!»: в Кузнецке мужчина угрожал соседям жесткой расправой

Возрастное ограничение:
Кузнечанин угрожал соседям / Фото: unsplash.com
Он матерился и описывал действия, которые хотел совершить с «непрошеными гостями»

В Сети житель Кузнецка Пензенской области разместил пост, в котором рассказал об инциденте, произошедшим с ним и его матерью вчера, 4 октября.

– В 15:16 на улицу Цветочную приехали сотрудники из отдела архитектуры городской администрации, – пишет пострадавший. – Меня с мамой попросили быть свидетелями, чтобы проверка водопровода проходила по закону. Хозяин дома, к которому приехали работники, вышел и стать материть всех присутствующих, а нас, своих соседей стал обвинять в продаже наркотиков сему сыну и угрожал расправой.

В качестве доказательства автор поста прикрепляет запись, на которой отчетливо слышны угрозы: «Я тебе башку от...!» – кричит неизвестный мужчина. Мы не публикуем саму запись по этическим соображениям.

– Теперь ему грозит две уголовных статьи, – подытоживает рассказчик. – Небезопасно стало из «архитектуры» без охраны на адреса выезжать!

Напомним, недавно спецназовец сказал, как надо вести себя с преследователем.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Люди говорят Общество Отношения
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru