Наверх

«От этих минут общения ему становилось радостно»: волонтеры о брошенном в Пензе 6-летнем мальчике

Возрастное ограничение:
Мальчика бросила мать / Фото: unsplash.com
Его оставили в палатах для отказников в детской больнице

От шестилетнего мальчика отказалась собственная мать, оставив его на попечение незнакомым людям. Свой поступок женщина объяснила тем, что у нее «тяжелая финансовая ситуация». Об этом рассказали в организации «Квартал Луи» в социальной сети.

Позже стало известно, что ребенок не способен делать даже самые простые вещи: одеваться и обуваться. Он часто плакал по ночам и просился к маме домой.

– А иногда мальчик рассказывал свои истории, больше надуманные, конечно, и где-то смешные. От этих минут общения ему становилось очень радостно, мы вместе шутили и улыбались. Скорее всего, Юре предстоит жизнь в приюте, – рассказывают администраторы группы вк.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru