Пензенец возмутился состоянием дорог в Маньчжурии

Пензенец возмутился состоянием дорог в МаньчжурииДорога в Маньчжурии / Фото: соцсети

Он поделился своим негодование в Сети

Житель Пензы Роман Васин рассказал о плохих дорогах в микрорайоне Маньчжурия. Он опубликовал снимок в социальной сети вк и подписал его следующим образом:

– Вот такие дороги в Манчжурии: не пройти и не проехать. Власти не обращают внимания на проблему на улице Мостовой. Хоть бы крошкой посыпали!

Один из пользователей Сети в комментариях саркастично заметил:
«Справа газон чистый, видно ухоженный, где-то в начале лета подстригали. Слева создан искусственный уклон с натуральными насаждениями. Да выработана небольшая колея у дороги. Но все равно машина проедет легко, а так же любой житель, надев сапоги, спокойно может по ней ходить. Все для вас делают, а вам все мало и мало...»

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости