Наверх

В Пензе воруют ели и выкапывают нарциссы на кладбище

Возрастное ограничение:
Украденная голубая ель / Фото: Наталья Серикова
Об этом жители города рассказывают в социальных сетях

В Сети появился пост – крик души местной жительницы Натальи Сериковой. Она возмущена тем, что посаженную ею молодую ель кто-то украл.

– В эти выходные около дома по адресу Первый Онежский проезд, 10, была украдена маленькая голубая ель, – пишет женщина. – Около этого дома уже растут две достаточно больших ели, раньше было три. Вместо одной погибшей наша семья летом этого года высадила новую. Честно, я искренне недоумеваю, как в цивилизованном мире такое возможно: взять и украсть посаженное кем-то дерево.

Наталья спросила совета у пользователей Сети. В комментариях ей ответили, что вандалы порой переходят все границы:

– Это не самое страшное, – говорит Елена Сорокина. – Вот с могилы родителей выкопали все нарциссы и тюльпаны, цветущие. Не сорвали, а выкопали.

– Что за люди пошли сейчас? – вопрошает Галия Иванова. – Как будто для них посадили. Сейчас все продаётся: иди и купи, и будет тебе радость.

– У нас тоже маленькую ель сперли с детской площадки, – пишет Екатерина Овчарова. – у подъезда тую и цветы выкопали.

Однако как лучше поступить в таком случае, никто так и не ответил. Наталья надеется, что вор все-таки образумится и вернет дерево на место.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Кража Люди говорят Что говорят соцсети?
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru