Наверх

Бакунинский мост перекрыт: жизнь домашних животных под угрозой?

Возрастное ограничение:
Пробки на дорогах в Пензе / Фото из архива "Pro Город"
Некоторые жители Пензы грозятся избавиться от питомцев, если власти не найдут решения проблем на дорогах

Пусть и в шутку, но пензенцы думают о том, что им делать с домашними животными, если времени на их выгул не хватает из-за огромных пробок на дороге. Вот что пишет Юлия Смирнова в редакцию «Pro Город»:

– Если раньше я добиралась на работу за 20-25 минут, то сейчас на это уходит в два раза больше времени. Все из-за перекрытия Бакунинского моста: теперь проезд в сторону центра по утрам заблокирован, по вечерам тоже пробки. Обычно я просыпалась в шесть утра, чтобы успеть выгулять свою собаку, но что делать теперь? Вставать на полчаса раньше? А, может, мне от собаки избавиться? Еще и вечером приезжать на полчаса позже... почему власти не продумали все заранее?

И если о питомцах пензенцы шутят, то над тем, что начнется зимой, когда выпадет снег и движение будет затруднено, жители задумываются на полном серьезе.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Дороги Животные Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru