Наверх

"Нас обманули, даже воду набрать не успели": Горводоканал ответил пензенцам на жалобы

Возрастное ограничение:
Воды не стало раньше обещанного времени/Фото из архива "Pro Город"
Жители возмутились из-за того, что уже вчера холодной воды не было

Специалисты Горводоканала ответили возмущенным пензенцам, что не отключали вчера вечером воду, что проблему надо искать в управляющей компании.

Напомним, горожан заранее предупредили, что с 8 утра 12 сентября на сутки будет прекращена подача холодной воды. Но на самом деле, во многих квартирах ее не стало уже вечером 11 сентября. Естественно, это возмутило жителей, многие не успели даже набрать воды.

 

Я живу в Арбеково на улице 65 лет Победы. Вчера вечером вспомнила, что отключат воду, пошла набирать, а ее уже нет. Это как так? - пишет читательница Мария. - Может быть всем привезут теперь и по квартирам разнесут. У кого-то дети, о них подумали? 



Другая читательница, проживающая на Онежской, говорит, что сегодня с утра холодная вода еще была, но вот горячая стала едва теплой.

Жалобы были и с других адресов. Ресурсоснабжающая организация дала ответ.


ООО «Горводоканал» сообщает, что отключений ХВС в указанных районах 11.09.2019 г. не производилось. Перебои с водоснабжением могли иметь место из-за проблем внутри домовых систем. Для решения подобных вопросов администрация предприятия рекомендует абонентам обращаться в управляющую компанию.

Ранее на портале: "Мы не доживем": пензенцы смеются над объявлением управляющей компании

ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru