Наверх

"Мы не доживем": пензенцы смеются над объявлением управляющей компании

Возрастное ограничение:
В обращении допущена ошибка / Фото из соцсети
Фотография с опечаткой разлетелась в Сети

В Пензе жителей одного из многоквартирных домов предупредили об отключении воды и допустили опечатку и тексте, над которой горожане стали подшучивать. 

В тексте предупреждения сказано следующее: "Уважаемые жители! В связи с подготовкой к отопительному сезону будет производиться плановое отключение горячей и холодной воды. 12.09.2019 г. с 8.00 до 8.00 13.09.20190 г. Горводоканал". 

В пресс-службе Горводоканала дали комментарий по поводу этой ситуации: "Горводоканал не занимается расклейкой объявлений и горячей водой. Информирует жителей управляющая компания, обслуживающая дом". 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru