Наверх

Ковбой в автобусе: пензенцы обсуждают стильный «прикид» земляка

Возрастное ограничение:
Ковбой в Пензе / Фото: Руслан Кирюхин
В Сети разгорелась жаркие споры насчет импозантной внешности одного из пассажиров

В социальных сетях появился снимок «ковбоя», который мирно ехал в автобусе и никого не трогал. На мужчину никто бы не обратил внимания, если бы не его стильный наряд. Косуха, ковбойская шляпа вкупе со строгими ботинками и брюками – вот что заставило обратить на себя внимание.

– Пенза, 54-ый автобус и ковбой, – подписал фотографию ее автор Руслан Кирюхин.

Комментаторы стали спорить о том, стоит ли обращать на такое внимание или «модный приговор» в данном случае неуместен.

– Правильный пензенец должен быть одет в ширпотреб с центрального рынка и стрижен под полубокс, – иронизирует Вадим Мордовский. – Что это ещё за самодеятельность?

– Коня там в автобусе нет случайно?  – спрашивает Алена Громова.

Некоторые пользователи Сети всерьез считают, что наряд нашего земляка может задать новый тренд в моде.

– Как стилист скажу вам по секрету – этот мужчина умеет одеваться со вкусом, – пишет Анна Тополева. – Это не единственный костюм, в котором он ходит, деловой стиль ему очень идет. Видела его несколько раз, весьма яркая персона, мог бы стать неплохим стилистом.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Мода Необычное Общественный транспорт Общество Стиль
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru