Наверх

Миллион за приложение: пензячка лишилась огромных денег, установив его

Возрастное ограничение:
Не устанавливайте странные приложения от незнакомцев / Фото: pixabay.com
Неизвестный позвонил и предложил женщине свои услуги

Незнакомец представился сотрудником банка и предложил жительнице Пензы установить некое мобильное приложение, которое позволит ей «предотвращать подозрительные транзакции». В результате, как сообщает пресс-служба пензенской полиции, она лишилась 890 тысячи рублей.

– Мужчина сказал, что со счета банковской карты собеседницы производится подозрительная транзакция в городе Владивостоке и для предотвращения хищения денег необходимо установить на мобильный телефон конкретное приложение, – уточнили в ведомстве. – После установки приложения заявительница сообщила незнакомцу id-код, и впоследствии получила сообщения о списании со сберегательного счета денежных средств.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Мошенники Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru