Наверх

В пензенском детсаде мог работать уголовник

Возрастное ограничение:
Детский сад был под угрозой / Фото: pixabay.com
У работников также отсутствовали санитарные книжки

За детьми в детском саду Пензы вполне мог "присматривать" уголовник. В заведении на улице Бугровка прокуроры выявили целый ряд нарушений, касающихся безопасности маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Так, например, к уходу и присмотру за ребятами был допущен работник, сведений о судимости которого у руководства садика не было.

– На вывеске детского сада отсутствовали необходимые сведения, а также информация о правилах безопасного оказания услуг, – сообщает старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ  Светлана Артамонова. – Допускались нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при оборудовании площадки для прогулок, хозяйственной зоны, использовалась детская мебели без маркировки, у работников отсутствовали санитарные книжки.

По итогам проверки в отношении ИП Артюшиной Е.А. прокурором возбуждены дела об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения административных дел предпринимателю назначены наказания в виде предупреждения и штрафов на сумму 7 тысяч рублей. Сейчас нарушения законодательства устранены.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Безопасность Дети Прокуратура
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru