Наверх

Устраивают показуху: мужчина о том, как депутат нашел потерявшегося деда с 3-летним внуком

Возрастное ограничение:
Потерявшихся нашли за несколько часов / Фото из социальных сетей
Он объяснил свой взгляд на произошедшее

Недавно в селе Бессоновка Пензенской области нашли 65-летнего мужчину с 3-летним ребенком, которые уехали в лес и не вернулись. Очевидец тех событий рассказал, как относится к ситуации. Вскоре он дополнил свой рассказ.

– На связь они не выходили, телефон был в машине, так как дед говорил, что забыл взять, – рассказывает Владимир Курочкин, местный житель. – Я принимал участие в поисках, даже проезжал с тем местом, где нашли машину. Была ночь, и я не заметил ее за кустами, нашли на рассвете, когда обзор видимости был больше. А там дело было за малым...

Напомним, что отыскал «потеряшек» на своем квадроцикле у села Николо-Райское депутат ЗакСобра от партии «Единая Россия» Олег Кочетков.

Вот что по этому поводу думает бессоновец:

– Чиновники устраивают показуху. Не удивлюсь, если это было спланировано. Вот какая разница, кто нашел? Нашел – молодец, не его месте мог оказаться любой, кто искал. Странно, что когда приехали кинологи, собаки не могли след взять – разбежались в разные стороны.

В Сети некоторые так же предположили, что депутат «появился очень вовремя, а затем почему-то повез их к себе домой». Как бы там ни было, дедушка и малыш найдены и возвращены в семью.

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Люди говорят Политика Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru