Наверх

«Я с рождения не видела мамы»: беременная девушка из Пензы о банде «ясновидящих бабок»

Возрастное ограничение:
Мошенница меняет фамилию, чтобы запутать следы / Фото: скрин с социальной сети
Девушка рассказывает, как мошенницы наживаются на людских чувствах, обещая помочь

Авторская колонка молодой пензячки, где она делится историей того, как ловко «залезают» в душу хитрые шарлатаны.

– Я с рождения не видела свою маму, – делится переживаниями Кристина. – У меня в жизни было много проблем... и вот недавно я стала искать ее. Ко мне в социальных сетях добавилась некая Анна А. и рассказала, что ее бабушка может мне помочь. Якобы у нее есть дар, который помогает найти родных. Я поверила, потому что хотелось верить в чудо, хотелось увидеть маму.

«Ясновидящая бабка» Нина сказала, что нашей встрече препятствует некая «чернота», которую нужно убрать. Просила переслать 400 рублей, чтобы сделать это и поставить «защиту». На следующий день еще 3000 за некий обряд. «Мы его проведем, все будет хорошо» – говорила женщина. И так в течение нескольких дней меня «развели» в итоге на 12000 рублей. До сих пор не могу поверить в это наваждение – меня обманывали три дня подряд. А когда я все поняла и стала требовать деньги вернуть, меня внесли в черный список и перестали отвечать.

Мой муж предупреждал меня, что это все шарлатаны, но я так хотела найти свою маму, что поверила этим людям. А они сыграли на моих чувствах. Я не захотела обращаться в полицию, потому что боялась опозориться. Боялась, что мне скажут: «беременная, на эмоциях все сделала, сама виновата».

Однако, по словам Кристины, полицейские спокойно приняли заявление и сказали, что будут разбираться. Девушка уверена, что таких «ясновидящих» очень много, они умеют ловко «забраться» в душу к жертве и сыграть на ее чувствах.

Своих знакомых и друзей девушка предупредила, что на личном опыте столкнулась с коварством и бесчувственностью таких людей.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Авторская колонка Актуально Люди говорят Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru