Наверх

«Словно не чувствует опасности и не знает куда идти»: горожане сообщают, где видели странную девочку-подростка

Возрастное ограничение:
Девочка-подросток / Фото: unsplash.com
Пензячка рассказала, где последний раз встречала необычную гостью нашего города

Корреспонденту «Pro Город» сообщили новую информацию о «потерянной высокой девочке», которая неизвестно как попала в пригород, и теперь блуждает по Пензе.

– Три дня назад я ехала на велосипеде в магазин в сторону Ахун, – рассказывает пензячка. – Увидела ее, когда девочка переходила дорогу. Она и впрямь высокая, атлетического телосложения. Вид был уставший, потерянный. Шла не по «зебре», по сторонам не смотрела, словно не чувствует страха и не знает, куда идет. Шла она в направлении Ахун, была возле корта.

По возвращении из магазина, в видела, как девочка стояла у остановки близ железной дороги. Наверное, бродила по округе... Жалею, что не остановилась, не подошла узнать, что с ней. В голову как-то не пришло... Одета она была в джинсовые шорты, маечку. Волосы темно-русые, как мне показалось. Других примет не разглядела, было около 19:35.

«Pro Город» будет следить за развитием событий. Существует также предположение, что с девушкой что-то могло произойти, когда она добиралась автостопом. Всю полезную информацию о ее местонахождении просьба сообщать в полицию или по телефону в редакцию +7(967)701-80-04.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Люди говорят Необычное Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru