Наверх

«Может, дальнобойщики бросили»: странную девочку-подростка последний раз видели в пригороде Пензы позавчера

Возрастное ограничение:
Девочка-подросток / Фото: pixabay.com
Появилось несколько версий того, как в село Пензенской области попала юная бродяжка

Жительница села Воскресеновка Пензенской области рассказала изданию «Pro Город» подробности последней встречи с необычной незнакомкой.

– Я видела ее 20 августа рано утром и в тот же день после обеда, в последний раз, – рассказывает Любовь Никитина. – Она проходила мимо ближе к вечеру, в центре села – где наша почта и Дом Культуры. Шла по дороге в своей обычной грязной одежде, без вещей. Бубнила несвязно, говор явно не местный. Может, ее дальнобойщики привезли и бросили... асоциальная и бесцельно шатается, не сообразит даже умыться. Но ведь все-таки живая, все-таки человек... а бродит, как бездомная кошка.

«Pro Город» будет следить за развитием событий. Существует также предположение, что с девушкой что-то могло произойти, когда она добиралась автостопом. Всю полезную информацию о ее местонахождении просьба сообщать в полицию или по телефону в редакцию +7(967)701-80-04.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Люди говорят Необычное Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru