Наверх

«Неряшливая, в детских шортиках, с белорусским акцентом»: жительница пригорода Пензы о необычной бродяжке

Возрастное ограничение:
Девочка-подросток / Фото: pixabay.com
Странная девочка-подросток была замечена возле города

В редакцию «Pro Город» обратилась местная жительница, которая рассказала о необычной «гостье» села Воскресеновка Пензенской области.

– У нас в пригороде появилась подозрительная личность, – рассказывает женщина. – Очень неряшлива, грязная – в детских коротких шортиках, тоже очень грязных. На ногах дешевые в сеточку кроссовки-кеды. Совсем подросток, но курит. При себе нет вещей и телефона. Бесцельно начинает шататься с пяти утра, как собака... что за персонаж?!

Акцент белорусский или украинский, говор не пензенский. Может, и в розыске, да только вдруг нет – зачем в панику бросаться? Роста примерно 175-180 сантиметров, телосложение атлетическое, глаза серые с зеленцой, губы пухлые, зубы целые. Нос прямой и широкий, лицо с чертами прибалтийскими. У нас тут чудаков много – могли и «приютить». Полагаю, могла также сбежать из стационара – в речи нет логики.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Необычное Общество Розыск
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru