Наверх

Бизнес не пошел: в Пензенской области "схватили" малолетнего наркоторговца

Возрастное ограничение:
Наркотики он хранил в лесу/фото СУ СК по Пензенской области
Когда парень решился на "легкие" деньги ему было всего 17 лет

Жителю города Заречный вынесли приговор - лишение свободы на 3 года условно за организацию наркобизнеса.Об этом сообщили следователи.

Решение заняться сбытом наркотиков парень принял в 17-летнем возрасте в октябре 2018 года. Для удобства нанял подопечного.

Молодой человек, используя сеть Интернет, договорился с неизвестным участвовать в совместной деятельности, связанной с незаконными операциями с наркотическими средствами в Пензенской области. Ему дали информацию, что на улице Староречной есть "оптовая" закладка, где лежит 10 грамм наркотиков, - сообщают следователи.

По информации СУ СК к делу он привлек своего несовершеннолетнего знакомого чтобы он фасовал вещество перед продажей. После фасовки «оптовой» закладки  "бизнесмен" оборудовал в лесу возле поселка Монтажный 3 тайника.

Дальше дело не пошло, в ноябре он был задержан в городе Заречном сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УНК УМВД России по Пензенской области. Сотрудникам он сказал, где хранятся наркотики, их изъяли.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, у уточнили в ведомстве.

 

Наркотики
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru