Наверх

«Не смотри в глаза»: жительница Пензенской области о встрече со странными незнакомцами

Возрастное ограничение:
Гипнотизеры в Пензенской области / Фото: youtube.com
По словам женщины, случайные встречи могут привести к печальным последствиям

В социальных сетях жительница Кузнецка рассказала, как ее гипнотизировали незнакомые люди. На улице к ней подошла ничем непримечательная незнакомка, которая пристально посмотрела ей в глаза, затем медленно и монотонно заговорила.

– Чувствую, что кружится голова, я начинаю терять контроль над телом, вот-вот я упаду в обморок, ощущение как после большой усталости, что ты сейчас просто провалишься в сон, – рассказывает женщина. – Произошло все очень быстро. Разум мне говорит: не смотри в глаза, позови кого-нибудь! Опускаю глаза, не смотрю... Окрикнула проходящего человека, он подошел. – рассказывает женщина.

Возможно, именно это спугнуло гипнотизершу, и та ушла. Рассказчица добавила, что была в золотых украшениях, которые, могли привлечь внимание странной незнакомки.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мистика Необычное Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru