Наверх

Привез ее из города невест: в полиции Пензы рассказали об убийстве 24-летней девушки

Возрастное ограничение:
Фото со следственного эксперимента/ СУ СК по Пензенской области
Подробности страшной трагедии, произошедшей в Нижнем Ломове

От полиции Пензы стало известно, что убитая 24-летняя девушка приехала к возлюбленному из города Иваново и что рядом с ее телом оперативники нашли 2 живые розы. Об этом рассказали в пресс-службе МВД.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 27 на 28 июля в городе Нижний Ломов. 32-летний мужчина во время ссоры взял нож и несколько раз ударил возлюбленную по спине, рукам, ногам и в области груди. 24-летняя девушка скончалась на месте. Следователи публиковали фото со следственного эксперимента, на котором мужчина показал как расправися со своей избранницей.

Детали трагедии рассказали сотрудники полиции. Оказалось, что о ЧП сообщили соседи, а когда полицейски приехали на место, обнаружили около тела 2 розы. 

На розыск и задержание злоумышленника ориентировали весь личный состав межмуниципального отдела МВД России «Нижнеломовский». В его поисках ежедневно принимали участие более 40 полицейских. Одни проверяли лесные массивы, заброшенные дома,  другие  отрабатывали его связи и знакомства, - рассказали в пресс-службе МВД по Пензенской области.

Пока шли поиски мужчины, удалось узнать, что с девушкой он познакомился в городе Иваново, где был на заработках, а потом перевез ее в Нижний Ломов. Там она устроилась сразу на 2 работы: продавцом в магазин и диспетчером в такси, тогда как ее возлюбленный не работал вообще.  


Примерно через два дня после начала поисков сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что обвиняемый прячется неподалеку от Нижнего Ломова. Оказалось, что злоумышленник пришел пешком из Вадинского района, где спрятал машину, проделав путь длиной около 30 километров. 
В местах его возможного появления круглосуточно дежурили сотрудники полиции. В результате на четвертые сутки поисков одна из групп заметила человека, по приметам похожего на разыскиваемого, на одной из улиц Нижнего Ломова. Он попытался убежать. Полицейские обнаружили его в овраге в зарослях бурьяна, - сообщили полицейские.

 

 

Убийство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru