Наверх

«Я очнулся бритый и мокрый»: пензенец поделился удивительной историей

Возрастное ограничение:
«Я очнулся бритый и мокрый»: пензенец поделился удивительной историей Примерно такой гриб употребил Юрий / Фото: wikigrib.ru
Съев подозрительный гриб, житель Пензы пережил кошмар наяву

Иногда нужно послужить плохим примером во благо другим. Житель Пензы Юрий понял это на своем опыте, и теперь делится им с другими, чтобы предупредить их: есть неопознанные грибы строго нельзя. Иначе...

– Я понял, что поступил опрометчиво, на спор съев несколько странных грибов, когда перед глазами реальность стала приобретать новые очертания, – рассказывает парень. – Друзья, подбившие меня на этот необдуманный поступок, уже разошлись, и я тупо стал смотреть в одну точку, надеясь, что все пройдет. Между тем, пространство вокруг стало светиться. Свет исходил от разных предметов. У каждого был свой спектр цвета и яркость. Я пытался закрыть глаза, но это не помогало –  заиграли разноцветные огоньки. Тогда я почему-то решил, что во всем виноваты мои волосы. До сих пор не могу понять, как пришел к этому выводу, но тогда это казалось до чертиков логичным. Я включил машинку и стал бриться…

Когда свет поутих, а волос на голове не осталось, я вышел на улицу. Шел тупо вперед. По сторонам старался не смотреть. Мне казалось, все на меня пялятся. Жутко раздражало. Потом мне стало казаться, что меня преследуют. За мной кто-то шел. Я только слышал приближающиеся шаги за спиной. Ускорился. Не помогло: «преследователь» не отставал. Когда паранойя достигла апогея, рванул через кусты в парк. Бежал по мокрой траве. Начался дождь, стало полегче. Добежал до скамейки, после этого вырубился.

Очнулся дома. Как до него добрался – не помню. Только обрывки воспоминаний: как иду, почти затемно... Меня тошнило и жутко хотелось пить. Посмотрел на себя в зеркало, ужаснулся. Снял мокрую одежду и залез в ванную. Долго отогревался и приходил в себя. Голова и мышцы болели, особенно ноги – казалось, пробежал марафон. Хорошо, что все обошлось. Но больше я есть грибы не буду.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Люди говорят Необычное Природа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

02 июля «Это смертельно опасно»: почему жителям Пензы нужно обходить стороной зоны ремонтных работ
21 июля Лобби с консьержем вместо скучного подъезда - где в Пензе появятся доступные квартиры бизнес-класса
19 июля Пройдите тест Tele2 и подготовьте мобильную сеть к «горячему» летнему сезону
29 июля “Ни очередей, ни банковских стоек”: в Пензе появился первый Phygital-офис крупного банка
вчера Высокие зарплаты и служебное жилье: на каком предприятии Пензы сварщик зарабатывает до 200 тысяч?
29 июля Как с нуля создать собственную швейную империю: инструкция для жительниц Пензы
27 июля «В свободное время делал гримёрные зеркала»: предприниматели Пензы рассказали, как открывали свой бизнес
02 июля Необычное место под Пензой, где можно совместить пляжный отдых и вкусный обед
01 июля «Я прошла все круги ипотечного ада и нашла способ сэкономить на страховании кредита» - история пензячки
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru