Наверх

«Безголовый мальчуган» пугает жителей Пензенской области

Возрастное ограничение:
Жители Пензенской области в ужасе / Фото из открытых источников
В социальных сетях они делятся наболевшими проблемами

В Сердобске есть детская поликлиника, надпись на которой гласит «детская ликлиника». Однако местных жителей больше беспокоит изображенный на щите мальчик без головы.

Так в социальных сетях появился пост, в котором женщина призывает власть заняться данной проблемой.

– Выглядит чертовски жутко, особенно в плохую погоду, – пишет Андрей Грабов. – Иногда кажется, что попал в старый фильм ужасов, а наша «ликлиника» – эдакая декорация.
– Ремонт все никак не закончат, – говорит Николай Соболев. – Никто не знает, когда он вообще завершится. Так что щит этот – наименьшая из наших проблем. Вы дороги в Сердобске видели?!
– Мой сынишка трехгодовалый, когда мимо проходили, первый на него внимание обратил, – делится переживаниями Анастасия Макарова. – «Мама, а мне тоже голову оторвут?» – спросил меня и прижался. Я не нашлась что ответить…

Вас что-то тревожит?  Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мистика Необычное Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru