Наверх

«Второй цирк?!»: пензенцы недовольны, что Спасский собор будет построен не в срок

Возрастное ограничение:
Строительство собора откладывается / Фото: soborpenza.ru
В социальных сетях они обсудили сроки переноса

Сроки сдачи Спасского кафедрального собора снова переносятся. Об этом сказал глава региона Иван Белозерцев 2 августа, когда показывал храм гостям из Саратова.

– Сдавать планировали в этом году, но посмотрим, как пойдет... Если бы подрядная организация была наша, завершили бы. Но начинают работать – возникают реальные моменты, где-то что-то не сходится, нужны дополнительные работы, – заявил Иван Белозерцев. – Меня лично сюда тянет, раз в десять дней пятый год я здесь. Проводим совещания – стройка огромная.

При этом готовность храма составляет свыше 90-95% без учета росписи. Однако пензенцы выражают недовольство тем, что храм никак не могут достроить.

– Все только  обещают и обещают, – пишет Ольга Норкова. – Второй цирк в Пензе намечается?! Ведь по-любому на него кучу денег выделили из бюджета, а теперь никак достроить не могут.
– История повторяется, – соглашается с ней Антон Николаев. – Ничего удивительного в этом не вижу. Как обычно, потерпим.
– А оно нам надо? – сомневается Анастасия Юрьева. – Лучше бы дома строили, школы, больницы. А храмов у нас и так хватает.

А что думаете вы? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Иван Белозерцев Религия Строительство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru