Наверх

Подросток из соседнего региона умоляет простить его за осквернение Вечного огня

Возрастное ограничение:
Подростки оскверняют памятник / Фото: социальные сети
За свои деяния несовершеннолетним придется ответить по всей строгости закона

В Саратовской области двое подростков осквернили памятник погибшим в годы Великой Отечественной. Сегодня в социальных сетях появилось видео, где один из них слезно извиняется за свой проступок.

– 29 июля я пришел в парк Победы и пытался осквернить памятник Вечного огня – я пытался его потушить путем справления нужды. После этого, как у меня не получилось потушить, я взял венки и сжег их. На постаменте я разбил плитки. Умоляю простить меня, пожалуйста. Я очень каюсь в содеянном, прошу прощения у всех жителей страны. Прошу, простите меня, пожалуйста, – говорит юноша, который назвался Романом Опариным.

Накануне стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении одного из участников событий. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, подростку грозит до 5 лет лишения свободы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Великая Отечественная война Дети Культура Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru