Наверх

«Ощущение, что с детьми на заводе живу»: в Пензе семья не может уснуть

Возрастное ограничение:
Трубы под окнами мешают уснуть всей семье / Фото: "Pro Город"
Огромные трубы и шум не дают уснуть ни детям, ни родителям

В издание «Pro Город» обратилась жительницы Пензы, проживающая на Володарского 84а. На первом этаже жилого дома открыли диализный центр. Теперь, по словам пензячки, дом стал похож на очень шумный Теремок.

– Днем еще не так слышно, с уличным шумом сливается, а вот ночью ужас, – пишет в своем обращении горожанка. – Вывели две огромные трубы прямо под моим окном. Ночью при открытой форточке ощущение, что на заводе живу. В квартире будто заводской цех, а у меня маленькие дети.

Помимо этого, сам дом теперь выглядит странно.

– Когда делали ремонт, всю капитальную стену уличную изрешетили. Вставляли окна дополнительные, двери, которых не было при застройке и сдачи дома, вытяжку, – жалуется женщина. – Вообще все стены дверьми и проемами изрешетили. А это ж капитальные стены! Если вокруг дома пройтись, даже страшно. Ни одной стены на 5 метров целой нет.

По словам пензячки, она неоднократно обращалась в этот центр с жалобами, но ей ответили, что «все документы в порядке».

– Да я и не сомневаюсь, что они самовольно не сделали бы такое, но вот КАК дали разрешение на такое, загадка, – подытоживает горожанка.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе Люди говорят Общество Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru