Наверх

Жонглирование ценами по-пензенски: кто из перевозчиков останется «при своих»?

Возрастное ограничение:
Автобус в Пензе / Фото: busphoto.ru
Некоторые транспортные предприятия в Пензе отказались повышать цены на проезд

27 июля стало известно, что руководство двух частных перевозчиков – ООО «Меркурий» и ООО «Меркурий-авто-6» приняло решение не повышать стоимость проезда на 11 маршрутах общественного транспорта в Пензе.

По словам начальника городского управления транспорта и связи Юлии Ереминой, об этом говорится в уведомлениях, которые компании направили в администрацию города.

– В соответствии с дополнительными уведомлениями, ООО «Меркурий» и ООО «Меркурий-авто-6» принято решение не повышать стоимость проезда на муниципальных маршрутах регулярных перевозок города Пензы №№4, 5, 13, 18, 30, 31, 33, 34, 54, 81, 89», – сообщает она в социальных сетях.

Такая же информация размещена на сайте мэрии Пензы. Таким образом, проезд в автобусе №54, который обслуживает компания «Меркурий», по-прежнему будет стоить 21 рубль.

В маршрутках №30 («Меркурий-авто-6»), а также №№4, 5, 13, 18, 31, 33, 34, 81 и 89 («Меркурий») стоимость одной поездки останется на уровне 23 рублей.

С чем именно связан отказ перевозчиков от ранее намеченных планов, не уточняется. Как заметил один из подписчиков группы «Pro Город» вк: «Жонглирование ценами продолжается. Цирк на месте».

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе Общественный транспорт Цены
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru