Наверх

Из-за старых обид пензенец 19 раз ударил мать ножом

Возрастное ограничение:
Женщина смогла позвать на помощь / Фото из архива "Pro Город"
Свою вину мужчина признал

23 июля пресс-служба прокуратуры Пензенской области сообщила, что в апреде текущего года подвыпивший 29-летний мужчина, житель села Липлейка, хотел зарезать родную мать, которая пыталась отправить его на лечение от туберкулеза.

– Он вспомнил и старые обиды на мать, которая не дала ему согласие на совместное проживание с любимой женщиной, а в детстве отдавала его на временное воспитание в детский дом и редко приезжала наведывать, – уточняют в ведомстве. – Поэтому, увидев, что она собирает его вещи для больницы, он взял с кухонного стола нож, вышел в террасу домовладения и после того, как мать зашла с улицы в дом накинулся на нее и стал наносить удары ножом. Затем он выбросил нож и испачканное полотенце и ушел в лесополосу за селом, где вскоре был задержан сотрудниками полиции.

На почве неприязненных отношений мужчина нанес ей кухонным ножом не менее 19 ударов по различным частям тела – голове, шеи, груди, рукам, ногам. После того, как злоумышленник ушел из дома, 62-летняя женщина смогла выйти на улицу и позвать на помощь.

Суд назначил мужчине по совокупности приговоров наказание в виде 3 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Прокуратура Семья Скандалы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru