Наверх

Пензенцам рассказали, как заработать на пенсию без помощи государства

Возрастное ограничение:
Горожанам дали советы/фото из архива "Pro Город"
Аналитики рассчитали несколько способов получения пассивного дохода

Пензенцам рассказали, как можно получать доход, не дожидаясь наступления пенсии и выплат от государства. Способы предложили в пензенской строительной группе "Рисан".

Аналитики компании примерно описывают что будет в этой сфере в ближайшем будущем: стартовала пенсионная реформа, которая постепенно увеличит возраст выхода на пенсию. Срок будут увеличивать поэтапно, но при этом довольно быстро – в среднем на полгода каждый год. Таким образом к 2034 году пенсионный возраст для женщин составит 60 лет, а для мужчин в 2028 году он будет равен уже 65 годам.

Сейчас ходят слухи о постепенном отказе от пенсионных государственных выплат. Так это или нет и что в дальнейшем преподнесет законодательство предугадать сложно, поэтому многие люди стали задумываться об альтернативных способах получения прибыли в старости уже сейчас. Специалисты  решили помочь им в этом и рассчитали несколько способов получения стабильного  дохода в старости посредством инвестиций в недвижимость, - сообщаеют специалисты "Рисан".

Если нет накоплений:
При покупке квартиры площадью 49 квадратных метров на стадии строительства – 2,2 млн. рублей. Если купить квартиру в ипотеку с первоначальном взносом 20% с сроком на 20 лет и ставкой 10,2%, то ежемесячные выплаты по кредиту составят 17641 рублей. После сдачи дома в эксплуатацию через полтора-два года, квартиру можно будет сдавать, что практически полностью будет погашать ипотеку. А через 20 лет аренда будет приносить уже чистый ежемесячный доход, примерно в 20 тысяч рублей. 

Если  есть собственные накопления:
Вкладываем 2,2 миллиона в однокомнатную квартиру на стадии строительства. Ждем те же полтора – два года, получаем ключи от квартиры, делаем в ней ремонт и сдаем квартиру за 20 тысяч в месяц. Если такая сумма вас не устраивает, то есть альтернатива – после сдачи дома в эксплуатацию цена квартиры возрастет и ее можно будет продать уже за 2,8 миллионов. Эти деньги можно вложить уже в двухкомнатную квартиру на стадии строительства. В итоге вы сможете существенно повысить свой доход и получать ежемесячно 30 тысяч рублей от сдачи такой квартиры.
 

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Пенсионеры
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru