Наверх

"А что было до конфликта?": Жителей просят рассказать о беспределе в Чемодановке

Возрастное ограничение:
В произошедшем до сих пор разбираются/фото Кристины Филимоновой
Пензенцы могут сообщить о бездействии полиции

Жителей Пензенской области просят рассказать о равнодушии полиции на происходящий беспредел в Чемодановке. Об этом рассказал следователь по особо важным делам третьего следственного управления Главного следственного управления СК России Руслан Бардачевский.

Сейчас следователи СК РФ продолжают расследование дела, которое возбудили после серьезного конфликта в селе Чемодановка, в результате которого погиб молодой мужчина. Специалисты квалифицируют это, как убийство группой лиц по предварительному сговору и покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений.


Следователи обращаются к жителям Бессоновского района с просьбой сообщить следствию о фактах бездействия сотрудников органов внутренних дел при рассмотрении сообщений о преступлениях, совершенных жителями Чемодановки и Лопаток до событий расследуемого конфликта, а также об имевших место противоправных деяниях в указанных населенных пунктах, о совершении которых ранее в правоохранительные органы не сообщалось,  - говорит Руслан Бардачевский.
 

Информацию можно сообщить в следственное управление СКР по Пензенской области по телефону8(8412)36-17-02 .
 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Конфликт в Чемодановке
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru