Наверх

Учится ходить: стало известно о состоянии второго пострадавшего в конфликте в Чемодановке

Возрастное ограничение:
Пострадавшего перевели в другое отделение/ Фото минздрава Пензенской области
Мужчину перевели в другое отделение

Пострадавший во время конфликта в Чемодановке начал ходить. Об этом сообщает пресс-служба минздрава Пензенской области.

Напомним, во время серьезной драки в селе Пензенской области сильно пострадали 2 человека, один из них скончался в больнице. О состоянии второго долгое время говорили - тяжелое.
 

Спустя 3 недели  с уверенностью можно сказать, что пензенские врачи «поставили на ноги» пациента из Чемодановки, - сообщают специалисты минздрава. Его состояние оценивается, как удовлетворительное. На прошлой неделе мужчина начал вставать и самостоятельно передвигаться. Сегодня мужчину перевели в отделение неврологии Пензенской областной клинической больницы им. Н.Н. Бурденко, на этап медицинской реабилитации по специально разработанной индивидуальной программе.
 

Как сообщает ведомство с пострадавшим проводят комплекс упражнений: на общее физическое развитие, на укрепление и растяжку мышц, на координацию и равновесие.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Здоровье Конфликт в Чемодановке
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru