Пензенские воры крадут кроликов и заготовки для ключей

Пензенские воры крадут кроликов и заготовки для ключей

Полицейские задержали несколько подозреваемых в преступлениях

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, сотрудниками ведомства были задержаны подозреваемые в нескольких кражах.

 

Заготовки для ключей.

В дежурную часть пензенского отдела полиции №2 пступило сообщение о краже из магазина на проспекте Строителей. Предприниматель рассказал, что у него украли аппарат для изготовления домофонных ключей, а также около ста заготовок. Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен 30-летний житель Ростовской области, проживающий в Пензе. Мужчина задержан, ему избрана мера пресечения в виде ареста.

 

16 кроликов.

В Малосердобинском районе обратился в полицию председатель животноводческой фермы: он недосчитался пресс-служба регионального УМВД,Территория кооператива охранялась сторожем, а по подозрению в совершении кражи задержали 64-летнюю уборщицу фермы.

 

Строительные инструменты.

В Камешкирском районе с чердака дома похитили строительный инструмент: перфоратор и шуруповерт. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали 22-летнего местного жителя, безработного, ранее судимого.


Деньги в киоске.

А в Кузнецке была совершена кража из киоска: из сумки продавца похитили деньги в сумме 5 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления была задержана 52-летняя местная жительница, безработная, ранее не судимая.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости