Наверх

Дайджест за 24 июня: утонувший подросток, похищенный ребенок и найденный пензенец

Возрастное ограничение:
Главные новости 24 июня в нашей подборке / Фото с Pixabay
Новости, которые вы могли пропустить в первый день рабочей недели

Отец-отшельник из Челябинска украл сына и увез в лес под Пензу

Четырехлетнего мальчика нашли живым, но покусанным клещами. Малыша во дворе одного из домов в Ленинском районе Челябинска выкрал 28-летний мужчина. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Пропавшего пензенца нашли спустя две недели

В Пензе нашли пропавшего 38-летнего Алексея Степанушкина. Об этом сообщили в группе поискового отряда «Лиза Алерт Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

В Пензенской области утонул 16-летний подросток

Трагедия произошла около 17:00 в селе Пригородное Сердобского района. До этого 16-летний юноша, который приехал в село из Мурманска, отдыхал на речке со своими родственниками. 

Пензенцы смогут сдать купленные билеты в Грузию

Из-за неспокойной обстановки в Грузии Владимир Путин запретил перелеты между нашей страной и соседним государством с 8 июля. Туры по-прежнему продаются, но туроператорам рекомендуют не продавать путевки, пока не нормализуется ситуация в Тбилиси.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Актуально Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru