Наверх

Пензенцы смогут сдать купленные билеты в Грузию

Возрастное ограничение:
Туроператорам рекомендовано не продавать туры / Фото Анастасии Симаниной
Туристы смогут вернуть средства за путевки из-за нестабильной обстановки в Тбилиси

Жители региона, купившие билеты в Грузию, могут обратиться на "горячую линию" Роспотребнадзора. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Из-за неспокойной обстановки в Грузии Владимир Путин запретил перелеты между нашей страной и соседним государством с 8 июля. Туры по-прежнему продаются, но туроператорам рекомендуют не продавать путевки, пока не нормализуется ситуация в Тбилиси.

Туристы, которые собирались отдохнуть на родине хинкали и хачапури, могут задать волнующие вопросы специалистам Единого консультационного центра Роспотребнадзора по телефону: 8-800-55-49-43, звонок бесплатный. Сотрудники пензенского управления также открыли «горячую линию» по телефонам: 8-800-707-64-22 и 66-09-48. Номера принимают звонки с 10 до 17 часов, в пятницу до 15:45, перерыв с 12:00 до 12:45.

Владельцы путевок, которые еще не отправились на отдых, могут расторгнуть договоры, вернув полную стоимость. Те, кто находится в стране, могут вернуться раньше срока и получить средства за время, которое они не успели провести в Грузии.

Если билет на самолет предусматривает вылет 8 июля и позже, туристы смогут вернуть полную стоимость.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru