Наверх

Вернувшись из Москвы, пензенец ранил в живот сожительницу

Возрастное ограничение:
Злоумышленник ударил женщину в живот / Фото: пензенский следком
Женщина выбежала на улицу и связалась с родственниками

52-летний житель Беково Пензенской области вернулся с заработков из столицы в родное село. Он выпил алкоголя и приревновал свою сожительницу, поссорился с ней и попытался убить. Об этом сообщает пресс-служба пензенского следкома. Событие произошло в феврале текущего года.

– Свой преступный умысел, направленный на убийство, злоумышленник не довёл до конца, поскольку женщине удалось оттолкнуть его от себя и убежать из дома, – уточняют в ведомстве. – Впоследствии родственники потерпевшей вызвали скорую медицинскую помощь, пострадавшая была госпитализирована.

47-летняя женщина была ранены в живот, что расценили как тяжкий вред здоровью. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство сожительницы. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Криминал Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru