Наверх

Второму пострадавшему в конфликте в Чемодановке стало лучше

Возрастное ограничение:
О ситуации в Чемодановке в целом отчитался глава региона/фото Кристины Филимоновой
Мужчину еже перевели в другую больницу

Губернатор Пензенской области сообщил, что второй пострадавший во время массового конфликта в Чемодановке переведен в другую больницу, он идет на поправку.

Глава региона отчитался о том, что сейчас происходит в селе Пензенской области, в котором 13 июня произошла серьезная стычка, в результате которой пострадали 5 человек, а один из них позже скончался в больнице.

Сегодня Иван Белозерцев провел совещание, на котором обсуждались вопросы по ситуации в Чемодановке.

«По ситуации в Чемодановке. Она стабилизирована.  Обстановка спокойная», - сообщил глава областной исполнительной власти.

« 20 человек работают в селе в целях обеспечения  охраны правопорядка», -  уточнил он.

Кроме того, сегодня состоялся прием граждан, на котором специалисты отвечали на вопросы по расследованию уголовного дела об убийстве местного жителя в ходе конфликта.


Есть и радостная новость:  у  второго пациента наметилась положительная динамика. Из 6-й больницы он переведён на лечение в областную клиническую больницу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

Конфликт в Чемодановке
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru