Наверх

В Пензенской области установлено 12 участников страшной драки в Чемодановке

Возрастное ограничение:
врио начальника УМВД РФ по Пензенской области Вадим Ковтун / Фото пресс-службы областного правительства
В региональном правительстве прошла рабочая встреча

Двенадцать человек опознали, как участников массовой драки. Об этом сообщил на совещании врио начальника УМВД РФ по Пензенской области Вадим Ковтун.

Ситуацию в поселке обсудили на совещании в региональном правительстве. В числе участников рабочей встречи были члены правительства, главный федеральный инспектор, руководители всех правоохранительных структур, глава Бессоновского района, а также инициативные жители Чемодановки.

Губернатор рассказал, что от граждан во время схода поступило много претензий по поводу совместного проживания в селе, которые следует проверить и учесть в рамках закона.

Иван Белозерцев распорядился оказать УМВД помощь в организации отделения полиции в Чемодановке. Также в целях безопасности местных жителей он рекомендовал временно приостановить продажу алкоголя на территории чемодановского сельсовета.

Все новости о конфликте в Чемодановке 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Драка Новости дня Общество
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru