Наверх

"Никто не думал, что так может быть": видео выступления губернатора в Чемодановке

Возрастное ограничение:
Фото Кристины Филимоновой
Иван Белозерцев сообщил, что против тех, кто нарушил закон уголовные дела уже возбуждены

Иван Белозерцев выступил на собрании в Чемодановке. Он еще раз сообщил о смерти пострадавшего и обещал взять на контроль расследование уголовных дел в отношении виновных в конфликте. 

Произошла большая трагедия, никто не мог подумать, что так может случиться. Погиб человек, кстати который, по предварительной информации стоят на защите. Я разговарил с прокурором области, со следственным, уголовные дела возбуждены, против тех, кто нарушил закон. Я лично возьму на контроль ход расследования. От ответственности никто не уйдет, - сказал Иван Белозерцев.

По словам губернатора, будет создана рабочая группа из местных жителей и все вместе будут контролировать ход расследования.

Напомним, вчера в Чемодановке произошел серьезный конфликт.  Местные рассказывали, что отцы выходили наказывать за дочерей. Горожане стали переживать и просили губернатора решить вопрос. На что Иван Белозерцев обещал все урегулировать. Теперь жители опасаются, что их могут сжечь вместе с домами.  Жители рассказали приехавшему в село губернатору о тм, что хотят выселения цыган из села.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru