Наверх

«Дима засыпает в слезах и хочет к маме». Пензячка отказалась от своего 5-летнего сына

Возрастное ограничение:
Пятилетний мальчик, от которого отказалась родная мать / Фото: АНО "Квартал Луи"
В Пензенской области некоторые мамы отказываются даже от новорожденных детей

31 мая стало известно, что только за последний месяц некоммерческая организация «Квартал Луи» приняла 26 дошколят и подростков, от которых отказались родители. Об этом на официальной странице вк говорит председатель пензенской общественной организации «Благовест» Мария Львова-Белова.

Среди детей – пятилетний мальчик Дима. По словам сотрудников организации, он повторяет лишь одну фразу: «Хочу к маме». Однако отказавшаяся от него мать не слышит ребенка, которому предстоит еще долго засыпать в слезах в объятиях чужих людей.

Но есть и хорошие новости. Недавно распахнулись двери новой палаты, где находятся малыши, от которых отказываются при рождении. Кроме того, среди работников «Квартала Луи» пополнение – теперь за детьми ухаживает 8 заботливых нянь.

Однако у пензенцев появляется закономерный вопрос: зачем так активно бороться с абортами, если есть дети, от которых родители отказываются сразу после их рождения?

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Дети Общество Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru