Наверх

В департаменте образования Заречного пояснили, куда делись двери с туалетов в школе во время ЕГЭ

Возрастное ограничение:
Двери убрали на время ремонта/фото из архива "Pro Город"
Специалисты опровергли информацию о том, что двери сняли во время ЕГЭ

В Департаменте образования города Заречный Пензенской области пояснили, что двери в школьном туалете убирали на время ремонтных работ.

Сотрудники департамента ответили, что информация о том, которая появилась в соцсетях и стала поводом для публикаций в СМИ: "Над детьми издеваются": В школе в Пензенской области во время ЕГЭ с туалетов сняли двери является недостоверной. И что двери на самом деле убирали из-за ремонта.

С 24 мая 2019 года в школе №226 проводился плановый ремонт дверей в кабинках туалетов. На время ремонта двери снимаются, а после восстановления испорченного крепежа устанавливаются на прежнее место. 27 мая 2019 года были отремонтированы санитарные комнаты 3-го и 4-го этажей. 28 мая будет проведен ремонт дверей 1, 2 этажей. Во время ремонта при проведении экзамена для девочек были открыты отдельные санитарные комнаты, которые используются в учебное время для персонала, - ответили специалисты департамента.

Кроме того, они пояснили, что сопровождающие учеников до туалетов и наблюдатели вместе с детьми в комнату не заходят, а администрация учебного заведения делает все возможное, чтобы обеспечить выпускникам комфорт во время экзаменов.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Образование
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru