Наверх

Оправдались ли надежды пензенцев? Организаторы Евровидения пересчитали баллы

Возрастное ограничение:
Результаты Евровидения изменились / Фото с Pixabay
В Европейском вещательном союзе решили, что очки были начислены некорректно

Организаторы известного конкурса перепроверили результаты. Об этом сообщили РИА "Новости".

При пересчете представитель России Сергей Лазарев получил на один балл больше, однако на итог общего рейтинга это не повлияло.

При этом некоторые страны изменили свои позиции в общем зачете. В частности, занявшие пятую и шестую строчку рейтинга Норвегия и Швеция поменялись местами, Северная Македония обогнала Азербайджан, а Белоруссия — Германию.

Победитель Евровидения определяется общей суммой баллов, полученных от зрителей и жюри. В этом году в финале представители Белоруссии были лишены права голоса и организаторы ошибочно приписали белорусскому жюри средние баллы конкурсантов.

В музыкальном конкурсе победил певец Дункан Лоуренс из Нидерландов. Второе место занял итальянец Mahmood, а третье — российский исполнитель Сергей Лазарев с песней "Scream".

Пензенцы поучаствовали в опросе в группе "Pro Город". 58% считают, что Лазарев достоин второго места, а 27% и вовсе отдали бы россиянину "золото".

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Знаменитости Конкурсы Концерты Культура Музыка Новости дня Общество Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru