Наверх

Результаты "Евровидения" могут аннулировать: какое место пензенцы дали бы Лазареву?

Возрастное ограничение:
Сергей Лазарев на конкурсе / Фото из Instsgram Сергей Лазарева
Наш артист может подняться на строчку выше

Результаты "Евровидения" могут отменить из-за выявленных нарушений. Об этом сообщают информационное агентство РИА "Новости". 

Как считают скептики, Дунканс Лоуренс выпустил свою песню задолго до конкурса, а согласно правилам это является нарушением. Песня Arcade появилась на YouTube в 2017 году. Певец уже исполнял ее два года назад на живом выступлении в рамках проекта The Student Late Show. 

Согласно правилам "Евровидения", песни должны быть выпущены не раньше первого сентября, предшествующего конкурсу года. 

Кстати, продюссер Лоуренса отметил, что работа над песней велась несколько лет, и за это время было написано несколько версий. 

Напомним, что по итогам голосования жюри и зрителей победитель Нидерландов набрал 492 балла. Наш артист Сергей Лазарев выступил с композицией Scream и занял третье место, набрав 369 баллов. Если победитель будет оспорен, российский певец Сергей Лазарев имеет право подняться на строчку выше.   

Кстати, "Pro Город" в своей группе ВКонтакте запустил опрос. Большинство пензенцев считают, что Сергей Лазарев заслуживает серебро. 

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Конкурсы Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru