Наверх

«Посадить их на гвозди»: жители Пензенской области возмущены местными хулиганами

Возрастное ограничение:
Гвозди могут значительно навредить людям / Фото: социальные сети
Желающим отдохнуть на деревянной лавочке, стоит быть внимательнее

В группе «Подслушано Каменка» соцсети вк 21 мая очевидцы сообщили о том, что неизвестные пробивают гвоздями лавочки снизу. Случайные люди могут травмироваться, если захотят отдохнуть. Автор поста в качестве доказательств выложил фото с предупреждением:

- Дорогие мамочки и просто отдыхающие на лавочках, будьте внимательнее! В нашем городе есть такие люди, которые обозлились на всех и вся, ходят, гвозди заколачивают в скамейки на детских площадках.

О мотивах злоумышленников ничего неизвестно. Можно предположить, что столь необдуманные вещи делают либо плохо воспитанные подростки, либо неадекватные взрослые. При этом мнения местных жителей разделились: одни хотят посадить хулиганов на эти же гвозди, другие оправдывают их действия как «средство от алкашни».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru