Наверх

Пензячка хотела вернуть возлюбленного с помощью... доноса

Возрастное ограничение:
Семейная ссора привела к штрафу за ложный донос / Фото из архива "Pro Город"
Бывший заставил ее заплатить за необдуманный поступок

20 мая всплыла забавная (с точки зрения стороннего наблюдателя) история. 43-летняя жительница Пензы совершила отчаянную попытку вернуть себе возлюбленного с помощью ложного доноса. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

- В начале января 2019 г между женщиной и ее сожителем произошла семейная ссора на почве ее ревности по отношению к мужчине, - уточняют в ведомстве. - Он заявил о желании разорвать отношения, собрал вещи и ушел из ее квартиры. Решив восстановить прежние отношения, женщина обратилась в органы внутренних дел с заявлением о привлечении мужчины к уголовной ответственности за якобы похищенные из ее квартиры денежные средства.

В ходе расследования, женщине не удалось доказать свою правоту. И в отношении нее было возбуждено дело о ложном доносе. Впоследствии судом пензячке был назначен штраф в размере 10000 рублей.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Отношения Прокуратура Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru