Наверх

Школа могла сгореть: в Пензе проверили учебные заведения

Возрастное ограничение:
Проблему не устраняют уже 3 года/фото из архива "Pro Город"
В одной из школ нашли "опасный" пол

В Пензе прокуратура нашла серьезные нарушения в одной из школ: деревянный паркет в коридорах не соответствует нормам пожарной безопасности. А по документам его заменили еще 3 года назад. Об этом сообщает областная прокуратура.

Прокуратура Октябрьского района  провела проверку в школе № 52. Оказалось, что  отделка пола (деревянный паркет) в общих коридорах на 4-ом этаже не заменена на материал с более высокими показателями опасности.

Выяснилось в январе 2016 года такая проверка уже проводилась. Директору школы тогда вынесли предписание со сроком устранения нарушений до 1 декабря 2016. По истечении  срока  инспектор не проверил заменили ли пол, но документы о ее проведении и устранении выявленных нарушений составил, - сообщают специалисты надзорного органа.

Сейчас в отношении инспектора возбудили уголовное дело(служебный подлог).

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.Даже стоя на остановке и никому не мешая, можно заработать вечернюю поездку в травмпункт.

 

Проверка Прокуратура
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru