Наверх

Пензенские воспитанники Слепышев и Андронов стали чемпионами КХЛ

Возрастное ограничение:
инстаграм Антона Слепышева
В пятницу, 19 апреля, в Омске прошел четвертый матч финала КХЛ, в котором местный «Авангард» встречался с московским ЦСКА

До этого столичная команда выиграла три матча из трех, и для чемпионства им необходима была всего одна победа. Тем не менее, за 11-летнюю историю еще никому не удавалось завершить финальную серию всухую.

Как бы то ни было, именно «армейцы» сумели установить рекорд лиги, завоевав кубок Гагарина за четыре игры финала. Проигрывая в решающей встрече 0:2, они смогли отыграться и в овертайме вырвать победу – 3:2.

Для сурских болельщиков победа ЦСКА примечательна тем, что в составе москвичей выступают два наших земляка – Сергей Андронов (к слову, капитан команды) и Антон Слепышев .Первый в этом сезоне провел в КХЛ 67 матчей, в которых забросил 11 шайб и отдал 4 передачи. На счету Антона 73 встречи, 18 шайб и 12 передач.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дизель
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru