Наверх

"Кто согреет Ледышку?": брошенный на морозе пензенский щенок снова обрел дом

Возрастное ограничение:
Ледышка заметно подросла / Фото из соцсетей
Совсем маленький питомец уже натерпелся от рук человека сполна

История началась в начале прошлого месяца, когда щенка выбросили на 20-градусный мороз. Его подобрал случайный прохожий и отнес в Фонд. Там малышку выходили и дали кличку Ледышка. После этого животное оставалось на передержке у волонтера Ольги Горячевой.

18 февраля волонтеры фонда «Рука помощи бездомным животным» сообщили, что маленькую собачку приютила у себя дружная семья. Павел рассказал, что они с дочкой услышали историю Ледышки и принялись уговаривать супругу взять малышку к себе.

Всё было хорошо, собачка играла с ребенком, была очень активная и веселая, но ее вернули назад. По словам Павла, Ледышка не сошлась характером с его супругой. Щенок пробыл у первых хозяев всего пять дней. Однако, когда пензенцы узнали, что Ледышку вернули, за ней тут же выстроилась очередь.

Теперь малышку снова забрали домой.

"Попытка номер 2 иии Ледышка дома! Помните, какой была эта крошка?", - написали сотрудники Фонда.

По фото действительно заметно, как быстро за несколько месяцев подрос щенок. Подросшая Ледышка выглядит сытой и довольной. Надеемся, что она обрела свой постоянный дом.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Животные Новости дня Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru