Наверх

Пензенская обезьяна жестко искусала лицо двухлетней девочки

Возрастное ограничение:
На лице девочки остались раны / Фото: ivanovonews.ru
Примат напал, когда родители фотографировали с ним свою малышку

Выступление пензенского цирка-шапито в городе Южа Ивановской области закончилось трагическим происшествием. После концерта циркачи предложили посетителям принять участие в фотосессии с животными.

Родители решили порадовать двухгодовалую дочку совместным фото с цирковой обезьяной.

Однако звериная натура оказалась сильнее, и примат напал на нее.

15 марта об этом сообщила пресс-служба регионального следкома. В дальнейшем малышку в срочном порядке на «Скорой» доставили в областную детскую клиническую больницу. На место происшествия был вызван отряд полиции. Следователи провели проверку по факту случившегося. Виновным грозит до шести лет тюремного заключения.

– Уголовное дело возбуждено по статье 238 Уголовного кодекса «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые совершены в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет». В рамках расследования дела проводится медицинская экспертиза, которая определит степень тяжести вреда», – говорит представитель СУ СК РФ по Ивановской области Юлия Сивоченко.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Животные Культура Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru