Наверх

Иван Белозерцев читает пензячкам стихи, а они хотят большего

Возрастное ограничение:
Губернатор душевно поздравил жительниц Пензенской области / Фото: инстаграм Ивана Белозерцева
Женщины пишут в инстаграм-аккаунте губернатора, что стихи, это, конечно, здорово, но мало

8 марта губернатор Пензенской области прочитал на камеру стихи Зары Умалатовой «Ты женщина, а значит ты прекрасна!». Он разместил данный видеоролик в своем инстаграм-аккаунте. Однако подписчицы остались неудовлетворенны и стали писать о своих проблемах. Впрочем, большинство из них все же благодарило главу региона за романтический поступок.

– Спасибо за прекрасный стих! – пишет Галия Баткаева. – У нас есть проблема. Я из Пензенской области, из села Кикино, у нас на столбах не горят фонари, ночью темнота, пьем из колодца с грязной водй. Куда бы не обращались, ответ один: «Нету в бюджете денег». Но ведь мы тоже люди! Мы хотим пить чистую воду! А летом из колодцев вода уходит совсем, приходиться таскать за километр... Несколько лет тому назад у нас провели водопроводные трубы, а башни нет и нет воды. Спрашивается, зачем тогда эти трубы?

– Спасибо большое, – говорит подписчица с ником zulyazulya90. – Вот бы зарплату медсестрам прибавили...

– Иван Александрович, а Вы в курсе что у Кузнецка хотят отнять медали с эстафеты, организованной лично Вами? – спрашивает cherkasova_ulia81. – Кстати, отдельное «спасибо» за спорт вне политики.

– Восстановите программу помощь бюджетникам в ипотеке, – просит flurakaribovna. –  Не работает с 2013 года. Если дело не сдвинется с места, то буду вынуждена писать на сайт президенту.

– Иван Александрович, спасибо за поздравление, – благодарит trekina.e и добавляет: – Я из Земетчино. Надеюсь, Вы нашему поселку вернете больницу. Чтобы девочки не ездили рожать в Пензу (примерно 220 километров). Чтобы у людей с инсультами и инфарктами была надежда на жизнь. У моего папы случился инфаркт. Благо это произошло в Рязанской области, и хирурги там профессионально сработали. Подарили вторую жизнь нашему папочке. Все обошлось. А все родственники, кто нам звонили, в один голос говорили: «Слава Богу, что это произошло не в Земетчино».

Но чаще всего к губернатору обращались женщины из жилищно-строительного кооператива «Маяковский»:

– Иван Александрович, – обращается к губернатору _asundukova_. – Сделайте подарок милым женщинам ЖСК «Маяковский» – разрешите сменить нам подрядчика!

– Все женщины ЖСК «Маяковский» видят в Вас именно того мужчину, который может решить вопрос со сменой подрядчика, – с надеждой говорит annette_shcher. – Оказавшегося неспособным достроить наш дом. С приходом весны каждая из нас с ужасом думает, что дом опять терпит разрушения из-за невыполнения работ на крыше! Только ваше волевое решение позволит, наконец, обрести более 350 семьям свое жилье!

Вас ущемили в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Иван Белозерцев Люди говорят Политика Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru